Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des 1. TTC Köln. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Streifzug durch mehr als ein halbes Jahrhundert Kölner Tischtennisgeschichte. Staune wie viele rheinische Zelluloidgrößen das Trikot der Müngersdorfer getragen haben. Wir lassen einige der großen Spieler noch einmal Revue passieren.

Natürlich kannst Du die Gelegenheit auch nutzen und Dir einen Überblick über die aktuelle Situation im Verein verschaffen. Besuche unsere Spielstätte und lerne die einzelnen Mannschaften des TTC kennen. Und dann: Pack Deine Tasche und komm am besten gleich vorbei. Oder greife zum Telefonhörer und verabrede Dich für einen der nächsten Trainingstermine in der Turnhalle am Maarweg. Du bist herzlich willkommen!

Wir freuen uns über jede neue Spielerin und jeden neuen Spieler!

Wer einsteigen möchte, kommt am besten mittwochs oder freitags zum Training - am besten nach einem kurzen Hinweis per Mail entweder an unseren Jugendwart Jan Heise oder an einen unserer Sportwarte Henrik Langkopf oder Nima Safaeian oder an unseren Hobbywart Thorsten Brinkmann., siehe https://ttckoeln.de/index.php/kontakte

Egal ob Schüler oder Jugendlicher, Wettkampfsportler oder Hobbyspieler  - wir sind die Richtigen für euch.

Wir trainieren in der GGS Geilenkircher Straße. Den Eingang zur Halle erreicht man durch das rote Tor am Maarweg.