Freitag, 15 Januar 2016 00:00

Willkommen Empfehlung

(0 Stimmen)

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des 1. TTC Köln. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Streifzug durch mehr als ein halbes Jahrhundert Kölner Tischtennisgeschichte. Staune wie viele rheinische Zelluloidgrößen das Trikot der Müngersdorfer getragen haben. Wir lassen einige der großen Spieler noch einmal Revue passieren.

Natürlich kannst Du die Gelegenheit auch nutzen und Dir einen Überblick über die aktuelle Situation im Verein verschaffen. Besuche unsere Spielstätte und lerne die einzelnen Mannschaften des TTC kennen. Und dann: Pack Deine Tasche und komm am besten gleich vorbei. Oder greife zum Telefonhörer und verabrede Dich für einen der nächsten Trainingstermine in der Turnhalle am Maarweg. Du bist herzlich willkommen!

Gelesen 5457 mal Letzte Änderung am Samstag, 13 April 2019 13:39